风吟本体

草木灰

全员K side story扫文记录

哈哈哈哈哈。

狗子真爱者:

蛮早以前看的,趁没忘写一下。
看多少写多少,不全,狗拉相当一部分SS水平甚至不如同人,我对狗拉内部评价有偏差,但是对文评价基本基于文本身,请勿KY。如果更新会直接更新在下面。没写的就是没看,勿问。

2000年春 八田美咲
2013年12月17日 ツクモ99式
2013年12月17日 伏见猿比古
三篇都有汉化 点我

伏见篇和八田篇的作者是黄,她这次写的只有伏见、八田、伏见爹妈,rio任性,三篇放一起说。

2008年9月29 伏见仁希&木佐
木佐去探病的故事。我个人对伏见爹妈评价很低,不过这篇倒是意外地刷了一点对这对夫妻的好感,竟然不是形婚!(。
木佐是努力型,仁希是天才型,木佐看上了仁希的才能才嫁给了他(和这个男人组合的话,自己可以挑战一个人完不成的事业),不过事与愿违。夫妻拌嘴的样子蛮有趣,木佐似乎还是挺爱仁希的,另外两个人对于伏见像谁的讨论也稍微感觉到了一点爹妈的样子。
然而并没什么卵用,一对非常失败的父母,这个评价在我这儿是不会变的。

相对而言2000年春八田篇就更温馨治愈一些。六岁的小美咲(当时还不姓八田)跟继父初次见面,到继父给麻麻求婚的故事。继父是非常温柔的人,对孩子很好,不过小孩果然还是会觉得麻麻被抢走了。有点鼻酸。

2013年12月17日伏见篇完全就是逗比文了,讲了动画3话八田给猫送内裤遇到伏见后发生的小学生一般的事件,最后是伏见求淡岛还给了猫。

和伏见那篇相对应的是同一天时间稍微往前一点的垃圾桶篇,流石红战士,即使不写女人也要WS一下,全篇就只有一句话是重点,八田能穿s size的女孩子内裤。推荐给色欲熏心美粉(。
另外两篇连起来有一点我十分不解,为什么垃圾桶篇认定是八田的内裤了,伏见篇垃圾桶又觉得他是小偷呢?

2013年9月9日 日高晓
日高和道明寺看国民儿童动画的时候淡岛也加入了进来,结果道明寺不好好工作被阴沉着脸的伏见揪走了,留下日高和淡岛独处,淡岛看动画到睡着,日高想给她盖毯子,结果淡岛醒了,的非常少男心的故事。
日→世。没看到作者红之前我以为是蓝写的。

2012年8月29日 秋山氷杜
最近秋山君的样子有点奇怪!
特务队传言秋山被谁家的寡妇/哪来的妈妈桑/小饭店的年长老板娘盯上了,最后辟谣是被弁财的侄女(九岁)看上了……于是传言变成了秋山是萝莉控。
……流石红战士。

2013年8月21日 弁财酋次郎
好奇心旺盛的日高调查神秘的弁财到底喜欢什么,最后发现弁财是猫控,没什么意思。猫控怎么你们了!


作者红。

2014年2月2日 宗像礼司
节分的时候室长回老家,被哥哥大司拜托做鬼(被扔豆子那个)于是请教善条。最后一段有点暗喻善条让淡岛斩王?
善条:鬼还是没做成的比较好。
室长:这话你不要在她面前讲,虽然她不是鬼,却有与鬼相媲美的筋肉力。
喂wwwwwwww


作者橙。

2011年4月22日 赤城翔平
小山又又又又又对翔平有很多女性朋友这事儿产生了嫉妒,翔平说我有个BBQ不能去了,那有很多小姐姐,你替我去吧,出云心想翔平人真好啊,然后说,诶翔平,我正好那天也有空(。


…………流石红战士。

2014年3月10日 
像小学生一样来酒吧找千岁玩儿的道明寺的故事,仿佛打开了新大门(。
道明寺好可爱!
作者红。

评论
热度(26)
  1. 草木灰狗子真爱者 转载了此文字
    哈哈哈哈哈。

© 草木灰 | Powered by LOFTER